Warning: Use of undefined constant SINGLE_PATH - assumed 'SINGLE_PATH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/tabrizi/public_html/portal/wp-content/themes/Tab-K/functions.php on line 82
مدرس استاذ الفقهاء و المجتهدین المیرزا جواد التبریزی (ره) » رؤيا صادقة / عظمة المرحوم الميرزا (ره)
الزيارات : 1139
التصنيفات : السیرة الذاتیة

رؤيا صادقة
عظمة المرحوم الميرزا (ره)

قال الفاضل المحترم حجة الاسلام الشيخ حسن الفتوني اللبناني: رأيت في المنام في عالم الرؤيا بعد وفاة المرحوم الميرزا(ره) كأني داخل إلى المسجد الأعظم (مكان درس المرحوم الميرزا) ورأيت المنبر خالياً والعلماء كأنهم نخيل منحنية وينظرون الى المنبر الخالي ويهمرون الدمع بشدة، وهذه الرؤيا شاهدة على عظمة المرحوم الميرزا(ره) التي تنعمت الحوزة ببركة وجوده وتمكن بعمره المبارك ان يحدث تطوراً عظيماً في الحوزة.
وأضاف الشيخ الفتوني قائلاً: رأى ابني محمد باقر الفتوني وهو شخص صادق قبل رحلة الميرزا(ره) في المنام أنّ صاعقة أصابت مرقد السيدة فاطمة المعصومه(س) واُصيبت إحدى مناراته بشدة وخرب بصورة كاملة لكن لم يحدث شيء للمرقد الشريف فنقل تلك الرؤيا وحكاها، وفي اليوم التالي له اُعلن في الساعة (10) ليلاً عن وفاة المرحوم الميرزا(ره) والتحاقه بالملكوت الأعلى وهذه الرؤيا تحكي عظمة ومنزلة هذا الرجل الإلهي الذي بعلمه وولائه ربي تلامذة فاعلين تفتخر بهم الحوزة.

التعليقات

لا توجد تعليقات.